Я падаю в небо

Я падаю в небо,
Я падаю в небо,
Я падаю, падаю,
Падаю, падаю в небо.
И где бы я ни был,
На шаре безумном,
Я падаю в небо,
В этом мире подлунном.
И кем бы я ни был,
И чтоб я не делал,
Лишь взгляд в небеса,
И я падаю, падаю,
Падаю, падаю в небо.
Как только на звёзды,
Свой взор устремляю,
Я падаю в небо,
Я в нём исчезаю.


Рецензии