Не сплю...

Не сплю. В холодной комнате одна.
Там, за окном, сирени куст ликует,
Голубке голубь на ухо воркует...
Здесь - мысли проглотила тишина...

Обет душой моей был сдуру дан:
Не навевать, что от любви осталось...
Изображает солнца луч усталость,
Пытаясь проскочить на мой диван.

Не сеточка на форточке, а сеть,
Сквозняк попался(оказался "липовый").
Над глупостями всё труднее всхлипывать,
Нет ничего грустнее, чем умнеть.


автопародия:

Глотает мысли тишина,
Не давится...
Лежу я в комнате одна
Красавица.
Вот у голубки - голубь есть,
Воркует!..
А тут - сквозняк и не присесть:
Продует...

* * *



картинка:ya.ru


Рецензии
Мила, очень понравилось!!! Пародия на себя.Авто пародия Но умнеть-это не грустно, это интересно.
Солнышка)))

Птичка Моя   04.05.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!! Приятно твоё внимание! Обнимаю.

Конюшихина Людмила   26.05.2012 12:07   Заявить о нарушении