***

Однажды я просто уйду,
Но ты ничего не ответишь,
Не будешь кричать мне во след:»Я дождусь!»…
Ты просто меня не заметишь…

Я помню тебя каждый миг,
Ты для меня как луч света…
Ты снова в душе ниоткуда возник…
Я вновь остаюсь без ответа.


Рецензии