Жизнь бомжа

Жизнь бомжа-на разности свежа,
Ночью вроде мёрзло тело,
По утрам горит душа.

Явно нету у бомжа
Ни шиша и ни гроша,
Только место под забором,
Да похмелья паранджа.

Ни как нету у бомжа
Ни шалаша ни гаража,
Есть помойка и побои,
Да по несчастью кореша.

Нету у бомжа невесты,
И для жительства нет места,
Но утром явно не спроста
Болят определённые места.

Мысль за то есть у бомжа
И тем мила и хороша,
Что чувствует нутром и кожей,
Слово бомж от слова божий.

Только даже этот бомж
Иногда на что-то гож,
Как приятны людям мысли,
Что не такие они тож.

Идя мимо не спеша,
Вы не трогайте бомжа,
Не берите грех на душу,
Коль живёте не греша.

Не ругайте с горяча
Ни бомжа и не бича
Жизнь такая сука-штука
Можно кончить и влача.


Рецензии
Ваша ироняшка звучит по-граждански исключительно
свежо и современно.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   09.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание

Виктор Райтен   09.07.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.