Бывшим. Лучшим

                Старшему, Младшему и Хоффману


Всё проходит со временем,
Всё мельчает и плавится...
Всё смывает течением,
Ничего не останется...

Всё теряется в вечности,
Ускользает минутами...
Между честью и нечестью
Мы проржавели трубами,

Всё смолкает от холода,
Тает в гулком сомнении...
Наша дружба и молодость -
Не исключение.

Всё расставлено правильно,
Во Вселенной покоится,
Мы уходим по гравию,
Чтобы лучше устроиться...

Время солцем расчертит лица
Мы не помним рождения даты...
Вчетвером не так страшно разбиться,
Потому что есть куда падать

23.11.2010 (01.51)


Рецензии