Жизнь

Когда Белую Книгу раскрыв для меня,
Моя мать колыбельную пела,
Ее голос звенел, как напев хрусталя

И голубкою песня летела...

Я тогда умолкал, закрывая глаза
И являлся пушистый мне мир,
Где росла до небес винограда лоза
И касался я в масле, как сыр.

Но летели года и глаза я раскрыл
И увидел, что он не таков
Тут мне жалостно стало, что я повзрослел,
Что проснулся от детских я снов...


Рецензии