Все может быть

Дыхание во мне так зачастило,
И пульс так резок стал в моей груди,
Горячий ливень лед холодный растопило,
Оставив капли слез в моей крови.

Нырнула в мысли, что со мной, в моем признанье,
И чувства всех светлее ярких звезд,
И создалось во мне милейшее сознанье,
Что нужно соединить построенный прекрасный мост.

Мне хочется к тебе, готова к небу я подняться,
Улыбку разыскать средь окружающих планет,
И взглядом я хочу с тобою обменяться,
И поцелуй любви оставить в ласковый ответ.

Дороги нет, но есть вся искренность эмоций,
И сны что так напоминают о тебе,
Взаимный час он кажется таким далеким,
Но близок сердцу моему и страдающей душе.

Возможно все, не потеряв надежды верить,
В тот милый свет, что так горит для нас,
И сердце я смогу тебе свое доверить,
Дорога счастья засияет в этот тихий час.


Рецензии
И все-таки, какая же ты молодчинка,Аленочка!

Анастасия Иванина   03.03.2012 11:26     Заявить о нарушении