Это письмо сто восьмое, мой милый Кай

Это письмо сто восьмое, мой милый Кай.
Видно ответ никогда не придет уже.
Завтра пойду по планете тебя искать,
Ты поселился надолго в моей душе.

Завтра пойду, а сегодня куплю чемодан,
И положу в него все, в чем я так хороша:
Джинсы и топ. А чтобы тепло – реглан
Ты будешь снова смотреть на меня, не дыша.

Завтра помчусь. На работу пойду – отпрошусь.
И в поезда, самолеты – искать пути.
Мне так обидно: пока я тебе пишу,
Ты с Королевой Снежною там тусишь.

Что там с тобой? Хорошо ли тебе в зиме?
Как тебе, мой хороший, любовь во льдах?
Я вот примчусь и растает холодный снег,
Мы проведем недельку в теплых краях.

Кай, ты пойми, я боюсь. Мне так страшно сейчас.
Вдруг я приеду, увижу - никто не ждет...
Ты не узнаешь меня и не вспомнишь нас.
Вдруг твое сердце уже превратилось в лед?

        Посередине письма зазвонил телефон
        Герда вскочила: «Алло. Да, любимый. Эт я
        Да. Допишу сейчас старому другу письмо
        и выбегаю. До встречи. Целую тебя»

...я тут подумала: Кай, так не будет всегда,
Ты все равно ничего мне не пишешь в ответ.
Мне по сюжету бежать за тобой в холода,
Только вот хочется мне не туда
А в декрет


Рецензии
Дивный стих, удачи.

Айзек Гончаров   30.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.