защити...

ЗАЩИТИ....

Защити, помоги
 и избавь от проблем...
Я устала карабкаться...Очень!
И всё чаще
 ловлюсь я на мысли:"Зачем?
Ну, зачем мне всё это..?"Нет мочи.
Нету силы уже...
и отчаянье - бьёт,
Взгляд усталый
 и мысли дурные..
Чем душа моя, бедная, только живёт?
Я не знаю, ведь,
 души - святые...
Это я её мучаю
 - день изо дня,
Рву на части,
 на клочья,
 на нитки..
А она терпелива
 и ждёт от меня-
Очищенья...
и робкой улыбки...
помоги, поддержи..
Твоё слово - бальзам,
Лишь оно - омывает мне душу.
Да, я сильная - знаю..
И всё-же, слеза
Замутила мой взгляд..
Да - я трушу!
Я боюсь, я не справлюсь, устала уже...
Каждый день я живу
 - как на бочке...
Вот - взорвётся она
 - до свиданья душе...
пирожки...
по сто грамм...
и цветочки...


Рецензии