Стало модно

Стало модно любовь покупать и за деньги,
Только разве за деньги ты купишь любовь?
Купишь яхты и виллы, и новые серьги,
И от страсти твоя разыграется кровь.
Страсть так быстро сгорает в порыве, кипенье,
Выжигая, как пропасть, разрыв до земли.
Упражняться бы нам да в великом  терпенье,
Чтоб без страсти с любовью прожить мы могли


Рецензии