Но коль робок, застенчив, тогда не дано

Почитайте стихи! Все они не ко злу!
Ведь  в поэзии ищут порой благодать.
Что ж, бывает приятна капуста козлу.
Козлик любит поесть, а поэт  - попиcать.

Разноплановость  тем в чудо - сборниках есть
В них бродячая  курица, климакс  и пук.
А ковбоям, драконам особая честь,
И озвучкам «врага», наводящим испуг.

Этот «враг» навевает унылую жуть.
Модератор с драконом, видать, заодно.
Очень хочется многих стихами боднуть,
Но коль робок, застенчив, тогда не дано!


Рецензии