Красивые

Красивым жить на свете трудно.
Бояться их вдруг полюбить.
Считают, что они кичливы.
Стараются скорей забыть.

Клеймо навешали такое.
Всю жизнь его теперь носить.
А приглядитесь вы к красивым.
И не захочется забыть.

Взгляните в душу вы красивым.
Она ведь тянется к любви.
Прошу – не бойтесь вы красивых!
Достойны жить они в любви. 26.02.12.


Рецензии