Мы друг к другу стремимся...

Мы друг к другу стремимся навстречу ветрам –
они дуют в лицо нам, не в спину.
Эти ветры, отнюдь, не сопутствуют нам –
вероятно, имеют причину...

Как я жду тебя, знают лишь небо и ты, -
я за тысячи вёрст тебя слышу.
К нашей встрече идём мы по тропам крутым,
наш рассвет – не узорами вышит.

Мы на карту поставили всё, что могли,
и судьбу свою делаем сами.
Но чтоб в душах у нас эти розы цвели. –
предначертано нам небесами.

И, конечно, мы будем идти до конца,
этой трудной тропы не покинув.
Утомлённые ветры, по воле Творца,
сменят курс и подуют нам в спину.


Рецензии