Ребёнок

ИМ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ...
ЧТО ЗАБИЛСЯ ТЫ В ТЕМНОМ УГЛУ
РЕБЕНОК,ТЕБЕ ВСЕГО ПЯТЬ,
А МАТЬ ТВОЯ ТОЧИТ ИГЛУ....

ОНА МОЛОДА, НО ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ,
В МИР НАРИСОВАНЫХ ГРЕЗ
РЕБЕНОК,ОНИ НЕ УВИДЯТ...
СОЛЕНЫЕ КАПЕЛЬКИ СЛЕЗ.

РЕБЕНОК ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ,
ТЫ РИСУЕШЬ СОЛНЦЕ И ДОМ,
ТАМ МАМА ОБХВАТИТ ТЕБЯ
И НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ ТЕПЛОМ...

И БЕЖИШЬ СВОЮ МАТЬ ОБНИМАТЬ
НО ОНА НЕ ПОДВИЖНО МОЛЧИТ
РЕБЕНОК ТЕБЕ ВСЕГО ПЯТЬ,
И ТЫ ДУМАЕШЬ МИЛАЯ СПИТ!

КОГДА ТО ТЫ СЯДЕШЬ К ЗЕМЛЕ,
И ПОЛЬЮТЬСЯ СЛЕЗЫ РЕКОЙ...
СКАЖЕШЬ МИЛАЯ,ДОРОГАЯ
ТОГДА ТЫ СЫГРАЛА СО МНОЙ....


Рецензии