Заблудившись в лесу-Екатрина Варфоломеева

Заблудившись в лесу дремучем,
Я стоял на распутье дорог.
Не жалел я оставленной дали,
Не жалел окровавленных ног.
В окружении диком, но вольном,
Стремясь обрести покой,
Я оказался в плену той свободы,
Что была путеводной звездой.
И тогда для меня всё померкло.
Я недвижим уже много дней.
В бдении тягостном и жестоком
Меж холодных, бездушных камней.
Я потерян и брошен на гибель.
Я в страданье своём одинок.
Я всё также стою на распутье.
И замёрз, и увял, и промок.


Рецензии
Очень печальная философская лирика... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   03.03.2012 18:48     Заявить о нарушении
Какая есть... С уважением,

Катерина Варфоломеева   04.03.2012 21:08   Заявить о нарушении