Депрессия

Весенние позывы тушит серость,
Туманы, скучный мелкий дождь,
Депрессия -ошибок вождь,
Потушит снова в сердце смелость.

Прогнать б её злодейку, но сильна,
Она во мне так прочно основалась,
Что на весну надежда лишь осталась,
Венец надежд, - души  весна.


Рецензии