Россия против войны!

Календарный листок с красным цветом,
Чтобы было их больше вдвойне.
Написать собираюсь об этом,
Чтоб забыть навсегда о войне.

Обращаюсь ко всем добрым людям,
Объявить на планете земля.
Всенародный бойкот всем орудиям,
Жизнь без войн, всюду МИР и друзья!

Сколько б жертв и потерь сократилось?
И прибавились радость и смех.
А земля в общий дом превратилась,
Для бездомных и беженцев всех.

Стало б меньше страданий, мучений
Растопили ракеты на плуги.
Вместо диких, жестоких учений,
Собрались люди все в тесном круге.

Не душили бы газом химическим,
Обезвредили страшный уран.
Настроение станет лирическим,
У народов безъядерных стран.

Ну зачем нам убийственный атом,
Истребляющий жизнь и людей.
Я хочу, чтоб противник стал братом,
Жил всегда в  окружении  друзей!!!


Рецензии
Хотят ли русские войны?
Воюют нехотя оны.

Александр Пручковский   25.07.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.