Горе доктор...

Горе доктор...

Болезнь свалила с ног меня
и мучает,терзает
и я надеюсь на врача
лечение который назначает.

Не спрашивая,не осмотрев
он сразу выписал тираду,
Фонендоскоп он свой одев
и говорил - "давай бумагу".

-пишите младшая сестра:
1.Антибиотик во флаконах
Колоть ему на два три дня

  больной: - дышите,не дышите
И витамин ему пиши,
а вы в аптеку поспешите
и "гепобене” напиши.

Ну вот,дыхание,все чисто
Щас горло глянем метра с два
-а как найти нам методиста?
больной скажите букву а-а-а.

и я сижу изнемогая
с температурой,хрипотой
и доктору я доверяя,
смотрю в глаза я с добротой.

ну вот больной,все одевайтесь
теперь к другому мне пора,
В постели лежа оставайтесь,
Да у меня ведь дел гора.

так я... ведь я.... не раздевался
Вы в куртке слушали меня.
Еще никто не сомневался
диагноз точный у меня.

ведь у тебя все видно сразу
как только ты ко мне пришел,
а дальше он сказал мне фразу
где смысла я и не нашел.

вот и рецептик вам готов
и не болейте будь здоров..
02.03.12


Рецензии