Запомни Птицей!

Мне трудно теперь влюбиться -
как раньше не будет биться.
Холодной водой облиться.
уехать и не проститься!

не верю я больше в принца!
"целую. запомни птицей!"
не буду теперь я злиться
на горы твоих амбиций.

солёные, хватит литься!!!
мы метим теперь в столице,
цементом цепляем лица.
да хватит уже мне сниться!!!

( октябрь - декабрь 2011, сочи)


Рецензии