Красная Шапочка

             Подражание Высоцкому (конкурс)      

Жил известный литератор славный сказочник Перро.
Слыл отменным адвокатом,  был психически здоров,
          Но когда он детям сказки рассказывал,
          Чтоб не плакали, им глазки завязывал.
                Страшно, аж жуть.

Он несчастную старушку поселил в дремучий лес.
В деревянную избушку, где трефовый интерес
          У большого злого волка зубастого –
          Весь в наколках,  он по лесу шастает.
                Страшно, аж жуть.

А девчонка в шапке красной так доверчива была
И с корзинкой в путь опасный через тёмный лес пошла.
          Пирожки она несёт бабке родненькой.
          Кто же девочку спасёт от негодника?
                Страшно, аж жуть!

Живы внучка и старушка – так в народе говорят.
Волк теперь живет в избушке – это рейдерский захват.
          Дровосеки пьют винище,  наверное,
          А бабуля ждёт жилища  фанерного.
                Грустно чуть-чуть...

p.s. трефовый интерес = материальный интерес


      


Рецензии
Жалко бабушку-старушку,
Выгнать волка из избушки
Ей,конечно,нету сил1
Вот если б в пирожках...тротил...

Браво вам!

Зоя Комарова   01.05.2013 12:53     Заявить о нарушении
Только сейчас заметила. Спасибо, Зоя, за экспромт.

Зоя Лаут   10.05.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.