Под шум мотора...

Под шум мотора автобуса, двигаясь только вперед,
Смотрю на небо и асфальт, который от дождя промок.
И дождь стучится мне в окно, оставляя следы,
В виде узоров, которые так любишь ты.
И, покидая родной город, стремлюсь я вперед
Но я знаю, что нескоро приеду домой.
И теплый ветер мчится за мною вдогонку,
Сопровождая меня, согревает тихонько.
И, с каждою минутою, я все дальше от вас,
И знали бы вы, как грустно мне ехать сейчас.
Передо мной леса, реки, поля и  овраги,
Сырой асфальт, мутное небо, птиц огромные стаи.
Но я иду всегда вперед - в неведомые дали.
Я буду помнить вас, куда б меня не отправляли.
Но я-то знал - моя дорога будет нелегка,
Меня судьба вперед зовет, с начала до конца.


Рецензии
Важный момент жизни! очень важный!

Александр Киртаев   05.03.2012 03:14     Заявить о нарушении