Слабая женщина...

   

К ручейку я схожу за водой.
Коромысло на плечи повешено.
Ты немножко со мною постой,
Я же слабая женщина.

Я дрова нарублю для костра.
(А погода сегодня изменчива).
И буду работать с утра до темна,
Не боясь, что я слабая женщина.

Испеку тебе хлеба. Сварю я обед.
Я сделаю все. Я кудесница.
А еще приготовлю тебе я котлет.
Я же слабая женщина.

У меня ты ведь гость дорогой.
Для тебя все что есть, что обещано.
Только ты приголубь меня милый, родной,
Я же слабая женщина.

Грусть-тоску от меня прогони,
Что в глазах пеленою завешена.
Я прошу! Я кричу! Ты меня обними!
Я же СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА.


Рецензии
Сила женщины - в её слабости!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   10.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
сила женщины - в её прелестях.

Александр Костюхин   18.09.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.