Страсти-коротко

ЧИТАТЕЛЬ,МИЛЫЙ,
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ,
ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЕ СТИХИ..
НО ВСЕ ЖЕ ОТ ДУШИ.
      ***
СТРАСТЬ-ОНА НАПАСТЬ
НЕ СПИШЬ,НЕ ЕШЬ..
ХУДЕЕШЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
И ВСЕ ИЗ-ЗА МУЖЧИНЫ.
       ***
СТРАСТИ МУЖЧИНЫ..
ДРУГИЕ ЗДЕСЬ ПРИЧИНЫ...
ИЗГИБ БЕДРА..
И КРУГОМ ГОЛОВА...
       ***
И ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
ОДНА ОДОЛЕВАЕТ СТРАСТЬ-
ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ..
ОНА ВЗАИМНА-ВОТ ВОПРОС?

       ***
У ВЫПИВОХИ- СТРАСТЬ К ВИНУ
ЕМУ ОН РАД БЕЗМЕРНО....
НЕ ПОНИМАЯ, В ТОМ СВОЮ ВИНУ
СЕБЯ ОН ГУБИТ НЕИЗМЕННО
        ***
СТРАСТЬ У КРАСОТКИ..
НЕ ВСЕМ ДАНО ЕЕ ПОНЯТЬ
НА ПОБРЯКУШКИ-ОНИ ПАДКИ
ЧТО НЕ ОТНЯТЬ,ТО НЕ ОТНЯТЬ
        ***
МУЖСКАЯ СТРАСТЬ-ФУТБОЛ
ЖЕНУ ЗАБРОСИЛ И ЛЮБОВНИЦУ
ЛЕТИТ "БОЛЕТЬ"ОН ЗА КОМАНДУ..
А МОЖЕТ?  МЫ -НЕ ЗНАЕМ ПРАВДУ
 
        ***
ДРУГАЯ СТРАСТЬ У РЫБАКА..
УЖ С РАННЕГО УТРА,ОН НА НОГАХ
ДРУЗЕЙ УВИДЕЛ ОН ИЗДАЛЕКА
РЫБАЛКА БУДЕТ ЛИ У РЫБАКА?
       ***
О,К СПЛЕТНЯМ -ОГНЕННАЯ СТРАСТЬ
О, БОЖЕ
КАК НАМ В ЭТИ СЕТИ НЕ ПОПАСТЬ
УЙДЕШЬ С БОЛЬШИМ УРОНОМ...
        ***
К АВТОМОБИЛЮ СТРАСТЬ
ПОНЯТНА ЖЕНЩИНЕ,МУЖЧИНЕ
ОНА НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ
НО КАК НАМ БЕЗ АВТО ПРОЖИТЬ...
       ***
ДРУГАЯ ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ
К СТИХОПЛЕТЕНЬЮ-ВОТ НАПАСТЬ
ПРОЖИТЬ УЖ НЕ ВОЗМОЖНО ДНЯ
КОГДА Б НЕ РОДИЛАСЬ СТРОКА...
        ***
ЧИТАТЕЛЬ МИЛЫЙ,
- ТЫ ПРОСТИ,
ЗА ЗТИ СЛАБЫЕ СТИХИ
И МНЕ ЗНАКОМА ТОЖЕ СТРАСТЬ-
Я БЕЗ НЕЕ МОГУ ПРОПАСТЬ.


Рецензии