Вечность или смерть

Зачем живем  и  что  нас  ждет,
Что  ищем  мы  и что  находим?
И что  в  конце  пути произойдет,
Куда в  итоге  все же  мы  приходим?

Есть два полярные на этот счет сужденья.
Вот первое  – НА  СМЕРТЬ  ПРИГОВОРЕН 
ЛЮБОЙ,  причем  уже  в  момент  рожденья !
Второе  так  гласит,  что  каждый  ОБРЕЧЕН
ЖИТЬ  ВЕЧНО,  не  дано  исчезновенья !

Какой тут путь избрать  решает  каждый  сам.
Я  предпочту, пожалуй, все  же  вечность
И так же скажет Сэм, Дэн Сяо и Абрам.
Ну что такое  миг, уж  лучше  бесконечность !

А  как  туда  попасть?  Да  очень  просто  -
Избавься  от  страстей,  по  совести  живи,
Покайся  и  молись !  Вот  в  чем  вопрос –то,
А  Бог  внутри,  он  в  Вере  и  Любви !


Рецензии