Письмо моей Лэри. 2. 03. 12

Ну, здравствуй мой любимый, чуткий Зайчик!
Ты у меня. Ты есть.Поэтому я знаю,- обо мне хоть кто-то спросит.
Ты знаешь, мне здесь очень приглянулся мальчик,
Который и не мальчик вовсе.
Который в мою жизнь ворвался, как гроза.
Которому все прочие мужчины и языческие Боги - смердь.
Мой Зайчик, когда ОН с прищуром смотрит мне в глаза,
Мне кажется, что ОН - моя клиническая смерть.
Ты знаешь, я хочу сейчас сжимать твою ладонь.
Но между городами свой километраж. И наши вечно установлены будильники.
Чтоб мы со шкафными скелетами друг другу подарили свой огонь.
И разложили б всё по полочкам,как у педанта в холодильнике.
Мой Зайчик, просто береги себя и верь!
Ведь люди с жизнью иногда меняются местами.
И мы когда-нибудь запустим в небо белых голубей!
И с тем, которого мы загадаем сами.
А мы с тобой такие сильные и алкогольные.
И то, что в хипстерских кругах зовётся громким термином "эмансипация",
Мы в глубине души со шрамами продольными
Трактуем как простое женское желанье отдаваться.


Рецензии