Бальзаминовщина-5 или Моя предвыборная программа

Кабы я был кандидатом с красной мордой и мандатом, дык, не стал бы отвлекацца на ненужные дебаты. Враз бы схапал за рога тех, кому не дорога наша матушка Рассея, (замети мине пурга). Мне китайцы не указ, как шмальнуть ворюге в глаз - руки-ноги к БТРам и... дави себе на газ.
  Всех бомжей в дворцы барыг - пусть нажруцца до отрыг, (штоб продукты не пропали в холодильниках сквалыг).
  Всяких "лесбогеерасов" на одну большую льдину и пущай плывуть в пампасы. Там их встретють...бабуины.
  Штобы нашим мусульманам под Алькайдой не пропасть, понаставим тем капканов(энто ж страшная напасть). Отвезём туды Царь-Пушку, штоб видать издалека. Пусть все видять ея мушку - жив курилка ВПК.
  И с Европой разговоры тоже надо упрощать - я на тех переговорах буду вентилем вращать. Тем, что льёть в ея утробу непомерное добро. Надо проняло их, штобы, как с соседом повезло.
  Так. Потом возьмусь за НАТО. Мол, пошто народ стращал? Ой, гляди - метну гранату, што мне дед мой завещал. Заржавела ток маленько и давно люфтит в чеке (с пацанами в деревеньке рыбу глушим на реке)...
Для народу послабленья - всем гектар даю в надел, танк, козу и удобренья, чтоб не шлялся гдесь без дел. Танк в хозяйстве пригодицца и на кочках в ём не тряско
и, опять же, за границу можно съездить без опаски. Ну, а коль кака вражина к нам опять попрёть извне - встал с утра, оделся живо, прыгнул в люк и... на войне.
  И коза любой хозяйке может службу сослужить и по кругу на лужайке ой, ловка газон косить...
  На деньге за медицину нам пора поставить крест - ить, от ихней от вакцины токмо кладбища окрест.  Пусть уж гробят за зарплату - всё едино помирать. Тут не может быть дебатов - аксиома, вашу мать...
  ЖКХ я упростю - всё ворьё оттель к ногтю. Яхты, виллы - многодетным, а хозяев - в Воркутю...
  На уродопедофилов точится уже топор, а затупится - на вилы, аль штакетиной в упор.
  Нашей Сколковской Долиной выйдем в люди, в аккурат. Силиконовая - мимо, а своя, дык, прям у МКАД.
  Я, наверно, буду первым, кто встряхнёть системы глубь и тада за сорок евро будуть рвать рассейский рупь. 
  Воровать никто не будеть. Чуть украл - к стене и в яму. Кто ж на энто дело клюнеть?
 
  Голосуйте за Вована!

 
 
      
   


Рецензии
Хороша программа!Только вот еще не охватил образование и институт семьи.Многодетных матерей-отцов.Детей брошенных опять же...Так что часть электората потерял...

Юлия Чечулина   22.09.2014 09:21     Заявить о нарушении
да если б я за время призиденства хош тока одни дороги построил па всей Рассеи, так и то памятник при жисти заслужил бы... всё объять нивазможна - пошагово надоть жисню налаживать-то...

Байков Владимир   22.09.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.