Не досказал

Не досказал, не доизрёк,
Хотел, как лучше я, поверь,
Слезинки чьи - то между строк,
На что теперь, на что теперь?

Не долюбил, не дострадал,
Мечтал о счастье, думал пламя
Растопит лёд и с ним тогда
В душе проснётся разом память.

Не подсказал, не поддержал
Мой друг меня на полдороге,
На сердце руку положа
Я стал предчувствовать тревогу.

Я стал предчувствовать беду,
Не веря в счастье и удачу,
Ты позовёшь и я приду,
Мой друг, ты много в жизни значишь.

Не досказал, не доизрёк,
Хотел, как лучше я, поверь,
Слезинки чьи - то между строк,
На что теперь, на что теперь?


Рецензии