Забудь

Сотри пожалуйста из памяти меня,
Забудь мой голос, номер телефона,
Я только сон, а сон с приходом дня,
Покинет дом доселе незнакомый.

Забудь мои полночные звонки,
Забудь мои почтовые конверты,
Доносят мне печаль короткие гудки,
Доносит плач мне твой холодный ветер.

Непросто зачеркнуть твой номер навсегда,
Непросто осознать, что дружбы больше нет,
Погасла и слетела последняя звезда
Оставив за собой короткий яркий свет.

Сотри пожалуйста из памяти меня,
Забудь мой голос, номер телефона,
Я только сон, а сон с приходом дня,
Покинет дом доселе незнакомый.


Рецензии