Милым малым птенчикам повезло

                ***********
                * * *
               
                *****

                ***************



                Малым милым птенчикам
               
                Повезло
      
                С теплом теплым солнышком
 
                Всем светло
             
                Не пищи соловушка
 
                Не пора

                Учатся детятушки
 
                Детвора

                Сочиним вот песенку
 
                Всем споём

                Под высокой лесенкой

                Мы живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
      

                ***************************



                А весна появится

                за окном,

                мы ей эту песенку

                пропоем...

                (и сначала)...

                С весенним приветом.
         
                Влад.

     Владислав Евсеев   25.03.2012 10:00

                ****





                ***********
                * * *
               
                *****
   

                Как скворчите,

                Милые, ну, Весна!

                И Солнышко сияет

                И вам гулять пора

                Весенние каникулы!

                Детвора!!!!!   

                ***************



                Малым милым птенчикам
               
                Повезло
      
                С теплом теплым солнышком
 
                Всем светло
             
                Радовает Солнышко 
 
                И Весна

                Школьная - пришкольная
 
                Детвора

                Сочиняют песенки
 
                Всем поют

                Под высокой лесенкой

                Все живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
      

                ***************************



                А весна появится

                за окном,

                мы ей эту песенку

               пропоем...

         (и сначала)...

  С весенним приветом.
      
Влад.

                ****

.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.