Какое дивное и сладкое мучение...

Какое дивное
           и сладкое мучение-
Любви томление!

И чувственной руки
            прикосновение -
Луны затмение.

Не описать обычным языком
          Лишившую меня покоя
Все суета и все - пустое

Горит и длится
            эта сцена
Не вырваться из плена

Желать тебя,
          любить и - снова
Не проронить
             ни слова.



                1990


Рецензии
Так чудно и искренне.
В каждой строчке кусочек сердца и любви)

Елена Усачева   25.03.2012 23:07     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо Вам за отклик! Вы так неожиданно пропали из "Моего Мира"...

Георгий Северин   04.06.2012 19:29   Заявить о нарушении