Кто

Имя твоё не знаю,
Лицо, к сожалению, тоже,
Ко мне с каждым днём ты ближе
И сердцу роднее, дороже.

Сколько искал я встречи,
Не знаю, но помню точно,
Что будет осенний вечер
И дождь, и гроза, если хочешь.

Льёт дождь, я его не вижу,
Твой образ встаёт ночами,
Ко мне с каждым днём ты ближе,
Два шага всего между нами.

Притронусь к твоим ладоням,
Нежно поглажу руку,
Как жаль, что я раньше не понял,
Как долго продлится разлука.

Имя твоё не знаю,
Лицо, к сожалению, тоже,
Кто - то меня обнимает,
Если не призрак, то кто же?


Рецензии