Проглянет март

Подтает снег,проглянет март
И заберёт Зимы усталость,
И этот гнёт,и эту жалость
Смешает,как колоду карт.
И вновь гадать на короля,
А,может быть,на королеву.
Душе доступны все пределы,
Любовью вертится Земля.
Душа,как парус без руля,
Её несёт по воле ветра,
И с расстоянья в десять метров
Уже влюбляюсь я в тебя.
Ещё не выспавшись,со сна,
Я, одуревший, жду капели.
Или,быть может,в самом деле
Дурманит разум мой Весна?


Рецензии
И с расстоянья в десять метров
Уже влюбляюсь я в тебя.-Хорошо!!!

Дубрик   06.03.2015 16:05     Заявить о нарушении