Сладких снов, Малыш!

Стоя один на этой крыше, наблюдая вновь
С высоты птичего полета прекраснейшую ночь.
Но лишь тебя тут не хватает, чтоб поглядеть на мир
И в каких красках он украшен только нам двоим.
Смотрю на дальние пейзажи и ночной туман,
И свет небесных звезд поможет найти счастье нам.
И, смотря на них, я знаю - ты дома крепко спишь.
Я сон тревожить твой не стану. Сладких снов, Малыш!


Рецензии
Я помню эту крышу! Я обязательно найду своё стихотворение об этой крыше)

Александр Киртаев   05.03.2012 03:12     Заявить о нарушении