Моей любимой Мамочке. Самое святое в моей жизни

Моя лучшая в мире, всегда молодая!
Ты от всех бед, ошибок меня бережёшь.
Моя мамочка - золото, МОЯ СВЯТАЯ!
Я всегда знаю, что дома ты меня ждёшь.
Ты заботой своею меня окружила,
Я хочу быть похожей во всём на тебя!
Ты меня родила, ты мне жизнь подарила!
Ну, а если ругаешь, то только любя.
Я мечтаю, чтоб вы с папой мною гордились,
Я ведь каждое твоё движенье ценю!
И чтоб вы никогда друг на друга не злились.
Моя мамочка, я тебя очень люблю!!!

20.12.10


Рецензии