Хотение

Я хочу начать жить
по Будосесинсю
И рубать катаной на завтрак
Дюбуа-колбасу.
А еще я хочу стать Обезьяноподобным
Шри Арджуной
Жить кастами
и править кшатрийской коммуной.
Я хочу станцевать
перед ожидаемым Рагнароком
(финальным па я задену топором свой мозжечок ненароком)
Я хочу не пустить гуманоидов-инопланетян
на нашу планету
наша Земля - для людей,
Луна для котов,
не пущу ни на ту, ни на эту!
Поприветствую беззубой улыбкой 2012 год
и Майа,
насажу на конец света всех ****ей,
кто кричал "я не такая!".
а пока прикуплю камуфляж.
задумаю построить блиндаж,
(хоть в голове и бандаж,
и мурашки от мысли об этом аж...)
заберусь на вершину горы,
буду на всех плевать с высоты...


Рецензии