О поэтессе, которая воспевала пошлое

Нестандартно заводишь ты публику
выступая в ораторском звании,
А с толпы ты берешь по рублику
за показ своих "чувств". В названиях
вспоминается всё, что в прошлом,
В настоящем [да ну его в прошлое]
ты умеешь класть чистое в пошлое,
а затем улыбаться коршуном.
Негодуя в своем просторечии,
не забудь старой истины факел:
"Где есть Бог, там любовь".. а впрочем,
У тебя ж не любовь, а fuck-и.


Рецензии