Скажи

- Скажи, ты прожил много жизней?
- Да...
- И ни одной нет больше лишней?
- Да...
- И не спасет тебя Всевышний?
- Да...
- А любишь ли кого из ближних?
- Тебя...
- А есть ли кто меня капризней?
- Судьба...


Рецензии