***

Да - вы и старше,и умнее,
А я беспечна и глупа.
Я - даже глаз поднять не смею.
Вы - скупо цедите слова.
У вас - и опыт,и признанье.
А мне - чуть больше двадцати.
Вы словно знаете заранье,
Как может все произойти.
Но что мне ваш сарказм и стрелы?
Ведь время не остановить.
И вскоре в доме престарелых
Я навещу вас.(Может быть...)


Рецензии
Красиво и жёстко!

Сергей -В-Котов   03.03.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент)))Жизнь,увы,вообще жесткая штука...

Александра Волина   03.03.2012 14:51   Заявить о нарушении