Трасса души

Небо в розливе
Весны облаков,
Синяя отмель
Дождя снегопада.
Будте покойны,
Солнце в зайдет!
Вы не свидетели
Рая и ада.

Флаги без ветра
Никому не нужны,
Трубы без воздуха -
В соре со звуком.
С храма на небо,-
Трасса души
На том берегу
Рождение света.

Два в плоть единую
Помнит вдова.
Без проводов
В розетках нет тока.
Слезы отцов, -
Сухие всегда.
Слезы дождей,-
Украшение природы...


Рецензии