Сеть

Разрозненные капли света
Подобны крошкам в брюхе Сета
И больше не на что смотреть,
Пока не восстановим Сеть.

Душа с душой теряют связи
И нет опоры в толще грязи.
Никак - но нужно потерпеть,
Пока не восстановим Сеть.

Найти тропу от кочки к кочке,
Связать суровой нитью точки,
Пространства страх преодолеть -
Лишь так мы восстановим Сеть.

Шнуры туманностей витые
Соединятся как влитые
И будет трудно не сгореть,
Когда мы восстановим Сеть.

Вселенной треснутую вазу
Скорей всего, не склеить сразу -
Возможно, проще умереть.
Но всё - потом, сначала - Сеть.


Рецензии