Вечер весны

Вновь звонки...Привет.. как дела?
Да все вроде нормально ..как обычно
По тиху ***рю куда то туда
И опять с каждого по полтишки на вечер
Что б затянуть беседу..бытия....при встрече..
вспомнить старое.. взять гитару..пропеть пару песен под пиво .. в беседке
Просто для души.. просто прикольно со стороны и  красиво ...
И все эти ксивы, что вяжут... просто уже не тот возраст..
Что б бояться.. легавых...


Рецензии