Судьба

Большая и малая медведица
Ночью на небе - все светится
Созвездие рыб, стрельца, козерога
Все замечательно, красиво и много

Вон посмотрите, упала звезда
Вы загадали? Желание, да!
Я бы хотел, чтоб не было ссор
А я бы хотел, чтоб звучал до мажор!

Много желаний и много мечтаний
Нам не хватает воспоминаний
Помнишь? Конечно!А помнишь? Ага!
С нами всегда шутлива судьба.


Рецензии