молчание

Нет ничего лучше,
Чем просто промолчать,
Нырнуть в воду поглубже,
И там уже кричать.

Чтоб было все неслышно,
Нигде и никогда,
И кажется согласен,
Чтоб так было всегда.

Но что же будет если,
Захочешь закричать,
Но будет все как в детстве,
- Буду всегда молчать. . .


Рецензии