Недоступная мудрость

                Премудрость
                соответствует имени своему,
                и немногим открывается.

                Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова


В граните не найти:
имён, тем паче - лиц.
Лишь мысль смогла дойти
до множества страниц.

Но подобраться к ней
не так уж и легко.
Вот Солнце - в круге дней
всё так же далеко.

2012


Рецензии