Весна...

Весна, весна, а я зверею,
Мучимой страстью исполним,
От крови бешеной дурею,
Греховной мыслью одолим.
Грудь распирает, её мало,
Желаний чтобы удержать.
Разумных мыслей, вдруг, не стало,
И трудно стало, вдруг, дышать.
Природы зов неутолимый,
Взрывает душу страшный рык,
И телом я, неукротимый,
Безумный, как от тряпки, бык
Крушу, ломаю, всё что станет
Вдруг на моём крутом пути…
Когда свиданья день настанет,
Меня сумеешь ты спасти.


Рецензии