Рецензия на Я опоздала родиться

 Бог ты мой...
 я понять не могу...
 этих стрелок большого вокзала
 вижу только
 следы на снегу
 я родиться ТЕБЕ опоздала...
 вижу ясно
 ты весь для меня...
 попадаю я в сладкие сети
 я хочу
 быть с тобой, для тебя
 но так поздно явилась на свете...
 у тебя
 весь устроен уют
 и твой разум зовет тебя к дому
 почему
 тебя туда зовут
 почему отдана я другому....
 почему
 когда был твой рассвет
 под столом я пешком проходила
 почему через
 столько-то лет
 я тебя одного полюбила....


Рецензия на «Я опоздала родиться. От женского лица» (Александр Николаевич Колесников) http://www.stihi.ru/2011/10/23/1


Рецензии
Леночек, мне нравится..Спасибо..с теплышкам души..

Александр Николаевич Колесников   03.03.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, это Ваши стихи меня так подзавели)

Елена Шурганова   03.03.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.