Невозможно всю жизнь идти...

                Димке...
                Кому же еще?
Невозможно всю жизнь идти,
Разбивая свои пути
Для кого этот груз нести?
И, наверно, пора расстаться

И, наверно, всё решено,
Ты теперь за глухой стеной
И стучится в моё окно
Одинокая птица счастья...

Я на память твержу "Прости...",
Не смогла я себя спасти
И не будут уже цвести
В моём сердце бессонные ночи...

Я тебя себе не пророчу,
Я учусь без тебя грустить...

Смысл тает в твоих словах
И какой-то промозглый страх
Бесконечно шумит в ушах,
Он мешает мне отдышаться,

Он мешает тебя забыть,
Он мешает тебе любить...
Я гоню его вечно прочь,
Только он уходить не хочет...

Я пишу тебе каждый час,
Я дышу тобой каждый миг
И роднее твоих светлых глаз
В этом мире мне не найти...

Слишком быстро придёт рассвет
Не умею тебя не ждать,
Только, если родится сын,
Знаю, как его будут звать

Только, если родится сын...
Только, если родится сын...

13.10.10. (03.04)


Рецензии