Я не стану тебя убивать

Я не стану тебя убивать
В этот раз и возьму с собою.
Размахнусь в ширину крыла,
Полечу над высокой горою.

И любовь и тебя приняв,
как особенный дар, как родное,
я не стану тебя убивать
в этот раз ...и возьму с собою.

Появляясь в моей судьбе
Отчего-то снова и снова,
Ты все шепчешь мне что-то во сне
только я не пойму ни слова.

И, прищурясь на солнца диск
ярко-желтый от летнего зноя,
Я с тобой полечу. Держись!
Ты меня не оставишь в покое.

Высоко в небесах паря
и вселенную слыша душою,
Тебе счастье полета даря,
пролечу над равниной морскою.

И достигнув ворот земных
задержусь у границы рая,
а тебе куда, пассажир?
Не могу разгадать, не знаю.

Ты молчишь и отводишь взор.
Да скажи! Прекрати лепетать!
...Не заметила я до сих пор,
то что ты не умеешь летать...
 

03.03.12


Рецензии