осколочное

ты же знаешь,
   когда поёт прозрачное нечто - труднее всего молчать
в груди в самом центре около сердца копошится огромный жук
от него щекотно и весело, не усидеть на месте и хочется закричать
ты снова искришься и почти уже плачешь от этих прекрасных мук
ты же знаешь,
   

03.02.2012


Рецензии