Ад часть 6 роман моей жизни

Начался ад сплошной ,
Не жизнь то для меня .
Большая рана в сердце .
Открылась у меня.
Подать хочу я в розыск .
Паспорт нужен мой,
Давай все востанавливать.
Не только лишь свое.
Свидетельство и паспорт
И всех моих детей.
А время все летело.
Надеждой все жила,
Найду своих детишек ,
Как я могу одна .
Вот наконец я в розыск ,
Конечно подала .
И ждала ,ждала,ждала ,
Любимых все звала .
Все ночи напролет я ,
Проплакала глаза .
Года все пролетали ,
Вестей не было мне.
Сам Бог лиш только знает ,
Как я тогда жила .
И розыск не помог мне,
Сама искала я .
И лишь совсем случайно.
Мне люди помогли ,
Найти на Украине ,
В самой большей глуши .
Жил он там без прописки,
Чтоб не нашли его.
Шабашил потихоньку.
Все с рук ему сошло .
Нашла детей свойх я ,
Но выросли они.
И встреча состоялась,
Болит в моей груди .
Без матери своей они ,
Выросли одни.
И, как досталось бедным ,
То знают лишь они .


Рецензии
боже, сколько тебе пришлось пережить, крепись, ты сильная....

Дочь Земли   10.06.2012 21:48     Заявить о нарушении